Speis & Trank
Lammbraten mit KräuterkrusteGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Vorbereitungszeit: ca. 15 MinutenZubereitungszeit: ca. 135 MinutenLammkeule kurz waschen und mit Küchenkrepp sorgfältig abtrocknen. Öl inder Fettpfanne des Backofens erhitzen (250 Grad) und die Lammkeule darinvon allen Seiten ca. 15 Minuten anbraten. In der Zwischenzeit die Kräuterwaschen trocknen und fein hacken. Mit den restlichen Zutaten in eineSchüssel geben und alles gut vermischen. Lammkeule etwas abkühlenlassen mit der Kräuterfarce gleichmässig bedeckten. In die Fettpfannelegen Backofen auf 180 Grad herunterschalten und die Keule ca. 2 Stundenbraten. Vor dem Anschneiden noch 10 Minuten ruhen lassen. Nach Wunsch mitgrünen Bohnen und mit Kartoffelgratin servieren. Details:
|